Está à venda o nosso mais novo café premiado, o Gourmet Premium da 10ª. Edição Melhores Cafés do Brasil!

Estamos lançando à venda hoje o nosso mais novo café exclusivo e premiado: o Gourmet Premium – 10ª. Edição Melhores Cafés do Brasil, premiado na categoria Natural!

Esta edição premiada foi lançada em comemoração à Copa do Mundo, que será realizada no Brasil entre os meses de junho e julho deste ano!

O café, de variedade Tupi, foi cultivado a 1.100 metros de altitude, na fazenda Lage, localizada no município de São Sebastião da Grama/SP, tendo sido secado no terreiro com uma média de 12 rodagens ao dia, além da secagem no secador e do descanso de 20 dias na tulha.

Todos estes cuidados conferiram à bebida notas intensas de chocolate, caramelo e capim-limão, as quais foram realçadas pela torra artesanal do Café Baronesa!

Não perca a oportunidade de saborear estes grãos premiados, disponíveis à venda nas melhores lojas gourmet do país!

Saiba mais em:

Revista Globo Rural: https://revistagloborural.globo.com/Noticias/Agricultura/Cafe/noticia/2014/03/edicao-dos-melhores-cafes-do-brasil-sera-lancada-em-10-de-abril.html

Rural BR: https://agricultura.ruralbr.com.br/noticia/2014/03/edicao-dos-melhores-cafes-do-brasil-sera-lancada-em-10-de-abril-4459557.html

ABIC: https://www.abic.com.br/publique/cgi/cgilua.exe/sys/start.htm?sid=267

FAESP SENAR: https://www.faespsenar.com.br/geral/noticias/detalhe/edicao-dos-melhores-cafes-do-brasil-sera-lancada-em-10-de-abril/49735

Suíno.com https://www.suino.com.br/SafrasNoticia.aspx?codigoNot=123448&title=CAFE:+EDICAO+DOS+MELHORES+CAFES+DO+BRASIL+SERA+LANCADA+DIA+10+DE+ABRIL

Peabirus: https://452.dihitt.com/n/internet/2014/03/27/peabirus-melhores-cafes-do-brasil-edicao-especial-sera-lancada-dia-10-de-abril

ABIC: https://www.abic.com.br/publique/cgi/cgilua.exe/sys/start.htm?sid=283

EcoFinanças: https://www.ecofinancas.com/noticias/edicao-melhores-cafes-brasil-sera-lancada-10-abril

06abril
2018
  • 0

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Inscreva-se

receba nossa newsletter