Com a pontuação de 86,625, a cafeicultora Anna Mazzi Santomauro ganhou o 4º lugar no concurso “Café do Brasil para o Mundo”, categoria café arábica, concurso promovido pela Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) em parceria com a Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos- APEX-BRASIL, com o apoio do sistema FAEMG/SENAR/INAES. Com o premio “Café do Brasil para o Mundo” Anna Mazzi Santomauro da Fazenda Mundo Novo no Campo das Vertentes em Bom Sucesso-MG, ganhou a oportunidade de participar de rodadas de negócios com compradores internacionais do café de 8 a 12 de novembro/2021. Participando dos treinamentos oferecidos pelo projeto Agro.BR que preparam os produtores para aproveitarem da melhor maneira oportunidades de alcançar o mercado exterior. A ação visou identificar os melhores produtores de café arábica e de café canéfora dentre os participantes do projeto Agro.BR, por meio de avaliação física e classificação sensorial das amostras de café verde beneficiado em grãos crus, e como premiação, promovê-los em mercados internacionais mediante rodada virtual de negócios com potenciais compradores.

 

With a score of 86.625, coffee grower Anna Mazzi Santomauro won 4th place in the “Coffee from Brazil to the World” contest, arabica coffee category, a contest promoted by the Confederation of Agriculture and Livestock of Brazil (CNA) in partnership with the Brazilian Promotion of Exports and Investments – APEX-BRASIL, with the support of the FAEMG/SENAR/INAES system. With the award “Coffee from Brazil to the World” Anna Mazzi Santomauro from Fazenda Mundo Novo in Campo das Vertentes in Bom Sucesso-MG, won the opportunity to participate in business rounds with international coffee buyers from November 8 to 12/2021 . Participating in the training offered by the Agro.BR project that prepare producers to take advantage of opportunities to reach the foreign market in the best way. The action aimed to identify the best producers of Arabica coffee and canéfora coffee among the participants of the Agro.BR project, through physical evaluation and sensory classification of samples of green coffee processed in raw beans, and as a reward, promote them in markets international markets through virtual business rounds with potential buyers.

18fevereiro
2022
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