Na matéria ”Coffee Lovers”, sobre Cafés Especiais, o Sr. José Carlos Ribeiro, do Café Baronesa, comenta a respeito à Revista Food Service.
Em uma interessante matéria da Revista Food Service, respeitada revista do meio gastronômico, sobre os ”Coffee Lovers”, ou seja, grandes apreciadores de café, o Sr. José Carlos Ribeiro, do Café Baronesa, conta que o público brasileiro está descobrindo cafés que vão bem além dos tipos Tradicional e Extra-Forte, os Cafés Especiais.
Estes cafés de grãos selecionados vêm ganhando expressividade e apreciadores no mercado interno, já que há muito são apreciados em vários países.
A matéria destaca a importância não somente dos Cafés Especiais, mas também dos Baristas, os artistas que têm como matéria-prima o Café, elaborando drinks fabulosos para quem quer ir além do ”pretinho básico” na xícara.
Leia a matéria na íntegra. Ela pode ser encontrada no site da Revista Food Service, em https://www.foodservicenews.com.br/indice.php ou então na 48ª. Edição da Revista. Confira!
2018
- 0